Берегите природу!!!

Абрамов
Как приятно рано уторм
Пробежаться по росе
И увидеть восход солнца
В необьятной красоте

Вон,гляди,парнишка русый
По росе босой идет
И не знает, что землица
Ему силы придает.

Чтобы рос парнишка смелым,
Был здаров и полон сил,
И с душою так трудился,
Чтобы пользу приносил.

Мы ведь,просто,мало знаем-
Кто нас лечит, бережет,
Кто нам часто помагает,
А порой-наоборот.

Губим травы,все живое,
Хоть и знаем, что нельзя?
Почему же мы такие?
Где найти ответ,друзья?

А природа все жалеет
Все пытаеться понять:
"Ну, когда же этот хищник
Прекратит меня терзать?"

Как приятно рано утром
Пробежаться по росе
И вдохнуть душитый воздух
В необьятной красоте.