Любимому

Абрамов
Есть кому меня ласкать,
Да и крепко целовать...
Кто меня так сильно любит
И всегда готов обнять

Он такой красивый,сильный
Обнимает он меня
Я горю,горю,сгораю
В пылкой страсти без огня

Я схожу,схожу с ума
Его нет- и тишина
Плохо, плохо мне одной
Где ж любимый мой, родной...

Я отдам любовь и ласку,
Не жалея не о чем!
Я создам такую сказку,
Где мы будем лищь вдвоем.

Чтобы вместе нам с тобою
Все святое испытать
И, пройдя дорогой жизни,
Чувства вдруг не растерять.

И откуда это чудо
Нам припрода всем дала-
Чтоб любовь дарить друг другу,
Море нежности, тепла?!?