***

Любовь Юрьевна
Нет воздуха - чтобы дышать,
И жизнь потеряла смысл.
Как больно тебя потерять,
Как больно, что ты не слышишь.
Пусть люди твердят, пройдет,
Но время лекарь хреновый.
От мыслей не отведет,
Людей к суициду склонных…