Хочется...

Любовь Юрьевна
Хочется летать,
Но ты забрал с собой крылья.
Хочется мечтать,
Но все мечты ты собрал.
Хочется любить,
Лишь на кусочке залива,
Хочется ценить,
Но ты бесценным уж стал.
Хочется всегда,
Быть лишь с тобой одним рядом,
Хочется тебя,
Но чего тут скрывать.
Хочется гореть,
И сверкать звездопадом.
Хочется запеть,
И твоею лучшею стать.
Хочется дарить,
Тебе любовь, нежность, ласку
Хочется хранить,
Верность, счастье, мечты.
Хочется ласкать,
Стать идеалом и сказкой,
Хочется узнать,
Ну а чего хочешь ты….