какое блаженство...

Любовь Юрьевна
Какое блаженство проснуться в твоих руках,
Какое блаженство, измерить твой пульс, и понять что ты любишь.
И так происходит, когда исчезает из сердца страх.
И так происходит, когда веришь, что счастлива будешь.
Какое блаженство небрежно коснуться твоей щеки,
Прижаться к груди и не думать о времени вовсе.
Я больше не плачу, я счастлива, ты посмотри….
Когда не с тобой, то в душе моросящая осень.
Какое блаженство, чувствовать рядом твое плечо,
Смотреть как ты спишь, прикасаться тише дыханья….
И рядом с тобою всегда так надежно и горячо….
Не нужно пустых разговоров, прекрасно молчанье…