Мирская суета

Абрамов
До чегоже мир прекрасен,
Посмоти по сторонамя:
Вот девчонки стайкой шумной
Пробегают тут и там.

А левее на скамейке
Повзрослевшие сидят
И судачат о природе
И о том, чего хотят

Поседевшие старушки
Вечно брешут, но без зла!
И деды все в том же месте
Забивают,брат,козла.

Катят детские коляски,
Слышен рев и писк детей,
И летят,летят листочки
На дорожку меж ветвей

Каждый занят своим делом,
Не мешает никому.
"До чегоже мир прекрасен"-
От души Вам говорю!