Котенок Муррр Я-творец!

Татьяна Вишникина
Мне больно, обидно и скучно.
Липучкой пристала тоска -
Нелепо, нежданно, ненужно
Любовь унесли облака.

Неужто грустить теперь вечно?
Зачем мне прошедшего темь? -
Создам себе мир безупречный,
В него улечу насовсем!