Прости...

Сабрина Градова
Прости…
Выросла на твоем пути.
Ни с того ни с сего пришла.
Несуразна, нелепа, смешна!
Для тебя я ребенок без воли…
Поздно. Ты мною болен.

Прости…
Ложью хотела спасти.
Врала про друзей и мужчин,
Но ведь ты у меня один!
И никто мне не нужен боле!
Забудь тех, кто мною болен.

Прости…
Луна начинает расти.
За окнам день длиннее.
Всем сердцем стремлюсь к тебе я,
И нет на земле покоя…
Но ты мной уже не болен.