красота владеет миром, жаль, что быстро увядает...

Людмила Трибухина
       
Ты имела власть над миром,
Красотой своей очаровывала,
Сладкий голос,волосы пахли ванилью,
Губы чувственно взгляды приковывали.

Ты порхала,как райская птица,
Грациозность тела манила,
Тоньше стебля твоя поясница,
С ума пластикой всех сводила.

А глаза твои-синее небо,
Океаны и горные реки,
Все цветы,цветущие летом
При тебе тут же блекли и меркли.

А твой взгляд,словно молния ранил,
Излучая флюиды эротики,
Тонкий палец твой млосно поманит
В миражи красоты и экзотики.

И весь мир преклонил пред тобою
Свои головы, стал на колени,
Ты наполнила мир весь собою,
Только дни те давно пролетели...