Теперь я другая...

Сабрина Градова
И всё-таки после разлуки смешной
Я гордо к тебе возвращаюсь домой.
Теперь я другая, теперь холодна,
Как будто сама оставалась верна…

Измены простить мы друг другу не сможем,
Они еще колют. Они еще гложут.
И кажется, неосторожное слово
Убьет наше хрупкое детище снова.

Заложники сказок, прочитанных в детстве,
Мы принцев с принцессами выжгли на сердце.
И ждали, и верили в облаке грёз,
А прочих и не принимали всерьез!

Но что удержало нас рядом друг с другом?
Холод ночей и февральская вьюга?
Страх одиночества или другое?
Этот вопрос не дает мне покоя.

Я не смирюсь никогда с нелюбовью.
Боль эту вынесу, боль эту скрою.
Прежняя нежность уже не видна:
Теперь я другая, теперь холодна…