***

Дарья Малахова
Вот и все, Высочество мое,
Хэппи-энд и сказки больше нет.
И подруги словно воронье…
Кто поймает свадебный букет?

Ну а Вы, Величество мое,
Неужели было плохо Вам?
А теперь у Вас одно крыло,
Да и то сломалось пополам…

Как же так, Пророчество мое,
Все, что было, это суета?
И мое «счастливое» лицо
Закрывает белая фата…