Неразгаданной тайной мерцает она...

Богданова Т.В.
…………….«Я звёздной царицы дочь.
…………….Она накроет шёлком одежд
…………….Она тихо расскажет сказку…»
……………. ……………. «Песня ночи»/ Поющая С Ветром
…………….……………. http://www.stihi.ru/2008/07/31/2557


Как легко и воздушно
…………………………ступает она,
неразгаданной тайной
…………………………мерцает она...
Эта Дева-Луна,
…………………………эта Дева-Звезда
упоительной сказкой
…………………………приходит сюда.

И поёт она песню
…………………………под полной луной,
неразгаданной тайной –
…………………………ночною порой,
и спускается лёгкою
…………………………поступью к нам –
по ступенькам с небес,
…………………………по седым облакам…

2008-08-05