Мои сомнения

Татьяна Саганова
Мои сомнения в вас – горы,
Мои надежды на вас – горсти.
Прошу – оставьте свои споры,
Прошу – упрёки свои бросьте.
Не входят дважды в одну реку.
Прошу – забудьте меня, ну же!
Я не люблю ваших глаз негу,
Как не люблю в декабре лужи.