Без...

Ифр Ит
Полыхнет заря запотешная,
Да разгонит ночные мороки.
Незнакомая и нездешняя-
Глянешь - вот она, рядом, по руку.
И разводит жизнь не по детскому -
Судьбы плавятся словно олово:
Заиграет кровь молодецкая -
Так проставишься в одну голову...
А закат закидает красками
И плоды любви скороспелые
То-ли плеткою, то-ли ласками
Ночь раздавит или доделает