Вот такие песенки

Ифр Ит
Поколенья людей уходили в Нирвану,
Но инстинкт не забыт, генофонд не зачах.
Мы по жизни стремимся в далёкие страны,
Вы по жизни храните домашний очаг.
Вы вечерней порою в далеком астрале
Нам куёте молитвой броню из любви.
Но уже нам пригрезились дальние дали.
Мы в дороге, попробуй нас останови!
Мы уходим туда, где скрывается солнце,
Пролагая маршруты по карте из звезд,
Но однажды опять постучимся в оконце.
Мы вернемся, куда бы нас Рок ни занёс.
Даже если от нас отвернется удача,
Даже если вернемся с пустою сумой,
Не гасите очаг. Пусть пылает. А значит
Он для нас освещает дорогу домой.