***

Людмила Трибухина
В луже отражается тоска,
Болью сладостно волнует,
Гробовая темная доска
Под землей одна тоскует.

Я приду к ней и скажу,
Что теперь и я такая,
Так же под землей лежу
Одинокая и злая.

А душа моя-страданье,
Черный ворон, боль и страх,
Мна давала обещанье -
Встретимся на небесах.

И ушла гулять по свету,
Мне оставив пустоту,
Горя, счастья больше нету,
В пустоту пустила темноту...

Мои слезы-просто вода,
Мне не больно ронять их-приятно,
И уйду я сегодня туда,
Где дороги не будет обратно...