Прощаю

Сабрина Градова
Все самое лучшее,
Все самое доброе
Засело внутри,
Как я ни стараюсь.
Оно не уходит,
Оно остается,
И светом горит-
Я сопротивляюсь.
Хочу разозлиться,
Хочу сделать больно.
И, кажется,
Силу в себе ощущаю!
Но всё же великая
Женская жалость
Берет во мне верх-
И я всё прощаю.