В бездонных твоих глазах...

Анастасия Гурова
В бездонных твоих глазах не вижу отраженье свое,
И сердце не бьется в такт и не слышит дыханье твое.
И нет больше слез в глазах, забыться пытаюсь во тьме.
Моя душа замерла, а твоя не рвется ко мне…

Время все восстановит, вернуть сумеет надежду…
Будем опять мы вместе, срывая друг с друга одежду.
И мы останемся сном бесконечным, забыть друг друга не сможем.
Будь рядом со мною навечно, и пусть любовь нам поможет…