Не нам судить

Валентин Рудой
Кто знает кто куда идет?
Пути Господни неисповедимы
Не вправе направление давать
Стопам своим и властвовать другими.

Кто знает что добро а что есть зло?
Ведь между тьмой и светом стерты грани
И грешен не родившийся еще
И тот кто жизнь утопил в стакане.

Грешен и тот кто нищему подал не от души
И тот кто никогда не чтил завета
Печать греха у всех есть на душе
Но благо что не нам судить об этом.

Судить не нам...спасибо тебе Боже
Ведь суд людской не славится делами
Заблудшего мы можем восхвалить
А праведного- забросать камнями.
       
       В.Р.