Крепость

Сабрина Градова
Никогда я не сдамся,
Всё выдержу, знаешь!
Твоё имя сотру
Со стены в самом сердце.
Белый флаг был сожжен.
И ты не угадаешь,
Что дрожит на ветру
Белый лист с этой песней.

Я в осаде давно,
Но и в плен не желаю.
Одинокая крепость
Привыкла сражаться!
Кто бы ни был ты, враг,
Но тебя я узнаю!
Хоть любить буду слепо,
Готовая сдаться.

Почему бы тебе
Всё же не отступить?
Или ищешь покой
В тайне комнат уютных?
Я случайно возникла
На этом пути ,
Ты любуешься мной,
Пока я неприступна.