Зарисовки

Сабрина Градова
Сколько лет, но я верю в сказки.
Как Ассоль, что с тоскою смотрела в даль.
Но на всех не хватит розовой краски,
Чтобы мир раскрасить по-новому….
Жаль.

***

-Любишь?
- Не знаю. Но вряд ли люблю.
Я ненавижу себя за это!
Раненой птице сердце клюю.
Значит, я птица с другой планеты…


***

Сердце – большая мышца и только!
Что же ты просишь? Чего тебе надо?
Сколько ударов и боли сколько!
Нет покоя! А ты и радо…