Любимому...

Елена Высоцкая
Солнечный луч коснулся вдруг щеки,
На миг проснись, на миг вернись.
Я поцелуем уведу в сны о любви,
Где только я и ты.

Ты видишь тучи, а я нет
Все просто, когда видишь свет.
Луч солнца все еще щекочет губы,
Ты улыбнись, проснись,а вдруг я рядом буду.