Тонкая связь

Елена Викторовна Минакова
Тонкая связь и вот понеслась…
Страсть нарастает рекою,
Чувства кипят будто вулкан,
Лица лишь коснётся рукою.

Тонкая нить затянет двоих
Толстой и крепкой петлёю,
Можно подумать – не разлучить,
Но нет между ними покоя…

Чуть пошатнётся ровная стать,
Рук не поймают руки,
И оборвётся тонкая связь
Под гаснущей музыки звуки.

Взгляды столкнутся, вспыхнет страсть,
Появиться вновь влеченье,
Они не дадут друг другу упасть
В манящем огне притяженья…