Капает дождь за окном...

Пандора Со Своим Ларцом
Так холодно и одиноко стало вдруг
И не хватает сердца твоего стук.
Живого, готового ледышку согреть
Развести огонь и там же сгореть…
Сгореть, оставляя уголёк от мечты
Грусть и в руке мёртвые цветы.
Слёзы печали застынут на глазах,
Счастье прошло и лишь в стихах
Могу найти чувства из глубины души
Только там плачу и кричу: «Помоги»!
Но никто не узнает ни за что, никогда,
Что внутри погибает настоящая «Я»!
Ведь лицо с маской не подвижно
Для людей куклой выглядеть престижно.
Не зная как жить и как так сказать,
Что я не я… остается мечтать…

Возвращаюсь из мыслей и души домой.
Четыре стены, кукла, окно – мой покой.
Боль в сердце… и в глазах снова печаль
За окном тихо капает дождь… как жаль.