Всё это было пропасть лет назад...

Олеся Кулагина
Всё это было пропасть лет назад,
Когда судьба послала испытания.
Всё было – и никто не виноват,
Никто не ищет в счастье оправдания.

Все слёзы, боль, обиды соберём,
Простим и превратим в воспоминанья.
И в дальний ящик сердца уберём,
Забыв о том, что были расставанья.