***

Людмила Мила
Я не поверила глазам,
Когда читала эти строки.
Они написаны не мне,
Они,увы, не одиноки.

А я так верила в него,
Лелея тайную надежду,
Что я опять тебя найду,
И вновь все будет так как прежде.

Но этот мир уж так жесток,
И не бывает отклонений.
Наверное, таков мой рок,
Его стихи - не преступленье!

У памяти есть свой предел,
Его я и преодолела,
Слеза просохнуть не успела,
и я отсалась "не у дел".

"О, как я рад,"- ты мне напишешь,
Я не смогу поверить вновь,
Я не готова обмануться,
Уже остыла в сердце кровь.

Страницу памяти, наверно,
ПОра и мне перевернуть,
Но не могу опять заснуть,
Я не забыла - это верно!