Дождь льет стеной...

Леди Владлена
Дождь льет стеной...
А я иду сквозь стену,
Энергией питаяь от дождя!
И чувствую, как наполняет вены
Грусть, что живет теперь внутри меня!

Дождь льет стеной...
А я брожу по лужам,
Ладони подставляя под удар,
И понимаю, что мне очень нужен,
Ниспосланный от неба чудный дар!

Дождь льет стеной...
А я не замечаю,
Лишь слышу капель стук по мостовой,
И отзвуки дождя моей печалью
В мечтах рождают яркий образ твой!