Романс

Виталий Федоров
Зачем выдумывать сомненья?..
Лови, красавица, лови
Неповторимые мгновенья
Так называемой любви.
Запомни, как все это было,
Пока еще имеешь власть,
Пока меж нами не остыла
Так называемая страсть.
Когда отчаянье раздавит,
Держись, красавица, держись!..
Все на свои места расставит
Так называемая жизнь.

окт 2007