Прими

Юля Глазкова
Неловкий жест и в пальцах холод,
И слово снова невпопад,
Дрожь по спине, бессвязный шопот,
И в пустоту безмолвный взгляд.

Сплетенье строк спешит согреться
Под мыслей бесконечный пляс,
Под стук израненого сердца,
Как в первый и последний раз.

Трепещет сон под покрывалом
Давно забытых детских грез.
Я так ждала, я так мечтала,
Что все с начала, все всерьез.

Прими, прошу...нет...умоляю,
Прими, что дали небеса.
Ты все поймешь, ты все узнаешь,
Лишь мельком заглянув в глаза.