Уже не жду

Эльмира Махмудова
Вдохновитель. Малая проза Владимира Костылева. Напрасно.
http://www.stihi.ru/2008/08/04/2118


Контраст. Полярность. Дуальность. Цвет.
Процентов серого - ноль и сто.
Все черно - белое: жизнь, кино...
Не балансирую.
       Рассвело...
На звезды злая - коплю в душе
вопрос болезненный: Где я, где?
Мой недосып /канат/ в ковше,
пунктиры чувства не разглядеть.
Дни антикризисов, контрамер -
минут растянутый каучук.
Палитра ценностей /псевдовер/
довольно скудная.
       Все. Не жду.