Я люблю Вас, Ольга! Ольге Романовой, журналисту...

Владимиръ Лагуткин
Ты не обиделась, я знаю!
Ведь эти строки много лет.
Звучат в Большом, о самом главном …
Ты этой арии куплет …

Его нельзя изъять из текста,
Уж лучше действо отменить.
Вернитесь Ольга! Ленский плачет!
И зритель Ваш, почти что спит …

Где тот худрук, что ставит сцену?
На сцену! Знать его хотим!
Весь мир поёт о самом главном …
А мы в свой горн опять дудим.

Пройдёт ремонт и в этом театре,
Я верю! Зазвучит всё вновь!
И те слова о самом главном …
Заполнят зал, и Нас с тобой!!!