Прощай другим

Вера Чинаева
Любая жизнь не лучше и не хуже,
Мы перед Богом вышним все равны.
И кто б какой не следовал дорогой,
Все милостью Его равно озарены.

На всех равно Отец наш посылает
Дожди и солнце, зной и холода,
Отец наш пресвятой так горячо желает,
Чтоб мы любили все друг друга навсегда.

Чтоб мы прощали все несовершенства,
Друг другу каждый, а не токмо, что себе.
У каждого свои несовершенства,
Прощай другим. Проститься и тебе.