Обратно

Артем Снег
Время – сволочь, ну что ты делаешь
Почему как всегда - улиткой
Нужно с этим теперь жить мне
Ты давно обещало забыться!

Я приехал вчера к прошлому
И накрыло из тучи водою
А когда-то пытался вылезти
Но опять утонул с головою

Снова пицца со вкусом бензола
Снова радость под руку с болью
Снова гнать от себя правду
Умоляю, оставь в покое…

Я ведь сам виноват…цепляет
Извини…здесь кажется душно
Снова сердце грудь разрывает
Не показывать это – трудно

Улыбаться - не я первый
Ты о жизни - возможно нужно
Снова жалко - ухмылка призмой
Воскресенье - звонками лучше

Я на газ… и быстрей к дому
Черный чай и плед в клетку
И опять говорить ветру в окна
Убеждать, что в звонке смысла нету

Жизнь кусками от встречи к встрече
От звонка до звонка - смысл
Я немного забыл об этом
Не осознано - просто вышло так

Мне б сейчас пережить осень
Я потрачу ее на парки
А за ней проползти зиму
И ввалится в весну …. Здравствуй )))