Пожелание на день рождения

Ива Жуковская
               
Как каждый день неповторим,
Пусть счастье сердце не оставит,
И все в округе замечают,
Что ты живешь, что ты любим...

Коль встреча на Пути дана,
Сумей понять её причину,
Увидеть Лица и личины,
Не рассуждать, где чья вина.

Цени мгновений быстрый бег,
И летний зной, и холод вьюги,
Не забывай о дальнем друге
И помни - каждый Человек.