Счастье есть!

Юлия Поганова
Мне счастье грезится ночами,
Прилив волны к себе зовет.
Он ничего не обещает,
Но что-то нежное поет.
 
О днях любви моей,печали,
Красивых думах при луне,
Что ничего не обещали
И утонули в сладком сне.
 
Порой мне кажется ошибкой
И гавань грусти,и прибой
Мечты несбывшейся,столь зыбкой,
Но это было все со мной.
 
Не позабыть прекрасной сказки,
Осталось только не жалеть,
И возродившись не напрасно,
Любить и верить: счастье есть!