Тому, кто любит править чужие стихи

Андрей Горчаков
Веселый нрав и помощь другу
Приветствую, но все по кругу
Лишь стоит что-то написать
Ты сразу станешь исправлять
Мол, то не так и то не это
Я это уже слышал где-то
А может ты не пишешь сам ?
Так надо брат, напополам.
Давай решим проблемму так
Писать прекрасно ты мастак
Пиши стихи всегда свои
Не надо исправлять мои.