Август роза

Наталья Мурадова
Август, словно роза чайная,
Немного печальная.
И не случайно это,
Так как быстро увядает лето.
В паутине солнечного света,
Трепещут дни августа,
Будто лепестки цветка,
Чувствуя, что осень близко, где-то.
Дни-бутоны не хотят осыпаться пока,
Не коснется их губ,
Нежный поцелуй ветерка,
Шепнув им, что-то при этом,
Он упорхнул за облака