Мир в котором я живу...

Тахена
Мир в котором я живу...
На самом деле его нет -
Это сна красочный бред,
Мир, в которой я живу.
Там эльфов одних расы четыре.
И орки их вечные враги.
Феи, драконы, цверги...
В войне с собой и другими.
Я все помню, все знаю, все чту,
Никто не пойдет незамеченным.
Открою дорогу в изменчивость
Расправлю я крылья... Лечу.
Здесь нет места счастью,
Все серо и спокойно,
Тихо и неподвижно.
Чтож, ещё раз взмахну.

Потеряй-те дорогу сюда,
Сдесь долго не протянешь.
Озлобишься и умрешь
Забудь дорогу сюда.
Тут вечная осень,
И очень долгие дожди,
Здесь никто ничего не простит
Так что уходи.
Покрываясь осенней дымкой,
Земля уходит из-под ног
И выподает серый снег,
Который быстро уходит водой.
Дверь в мой мир деревянная,
Имеет тяжелый замок
И пороль из трех строк,
Открываясь скрипит изрядно.
Я не уверена, что жду гостей,
Но побывать тут можно всегда
Хорошо, что тут всегда холодно
И очень много долгих дождей.