Только давай с тобой без обид

Анастасия Ларецкая
Только давай с тобой без обид,
Если, конечно, я не смущаю…
Я не пугаю, я ставлю на вид:
Я никогда ничего не прощаю!..

Я не прощаю бессмысленной лжи
И лжи во спасение я не прощаю…
Что–то не так – прямо скажи!
Я измениться – не обещаю!

Я не прощаю пошленьких слов,
Как и корявый набор комплементов…
Я для мужчин – не завидный улов.
Я лишена любых сантиментов.

Я никого на цепи не держу,
Но и сама – до предела свободна.
Я, уходя, ничего не скажу…
Ну, а теперь, как будет угодно:

Можешь без слов, молча уйти.
Можешь остаться, если захочешь.
Десять шагов рядом пройти,
И раствориться в толпе среди прочих…