радиопомехи

Стансы
получается -- космос не имеет конца, и начала-то нет
в темной комнате свет, что сигнал sos
и кроме тени от рук - ничего не уловишь, разве что звук
да и тот - не возвратится..

был в столице. жара. долго стоял в пробках.
включил радио - умер солженицын

и вот сейчас сидишь в несуществующем сентябре - ждешь сентября