Замок из песка

Дмитрий Дроков
1.Ты ложись моя родная,глазки нежно закрывай
Песню я тебе сыграю,а ты сладко засыпай.
Пусть тебе во сне присниться,замок из прекрасных роз..
Пусть приснится много счастья,и не будет слез.
Я смотрю на эти глазки,я люблю их много лет,
И я сам,как будто в сказке,без тебя,мне счастья нет.
А ты спишь и ты не знаеш,что пою тебе счас я -
Я всегда с тобой родная,буду жить я для тебя!!!

ПРИПЕВ:

Я строю замок из песка
И я не дам его разрушить,
Его годами строил я
В него вложил я свою душу!!
И этот замок я дарю
Одной единственной принцессе,
Прекрасных лилий аромат
С тобою рядом,в этом месте.

2.На прилив,закаты солнца будем вместе мы смотреть,
Я прижму тебя поближе,и скажу тебе - я здесь.
Я с тобой и никогда я,не исчезну от тебя
И к твоим губам несмело,прикоснусь губами я
Шорох ветра нас ласкает,обнимет нас теплом,
И некто не помешает,нам сегодня быть вдвоем.
Воздух станет тяжелее,участиться сердца пульс,
Мы одни во всей вселенной,ну и пусть.

ПРИПЕВ:

Разрушит ветер замок твой,
А ты лети вперед,не бойся!
Пойдет принцесса за тобой,
Ты одеялом звезд укройся.
Принцессе замки не нужны,
Нужны ей лишь любовь и ласка.
Лишь чувства для любви важны,
И попадешь ты с нею в сказку!

ПРИПЕВ (2-й):

И рано утром встанешь ты,
И улыбнешься потому что,
Перед тобой лежат цветы,
Записка в них - Доброе утро!
И ты услышишь голос тот,
Который был с тобой во сне:
-Привет любимая,я не хотел тебя будить
Пойдем,твой завтрак на столе!