Viga - Оригинально-Хорошо

Вига Лжец
Viga - Оригинально-Хорошо.

Однозначно,
Оригинально - отлично, знаешь почему?
Лучше мучаться в карточном домике,
Чем жить в скворечнике.
В слов значение
Вкладывать не каплю смысла, а речку.
Это не "синдром перца" и не мечта извечная.
Да хоть в пыточную меня...
И точка!

Веруя,
Зная себе меру, выбираешь свой уровень.
Возле урны место или трон мировой.
В уме остановившиеся - травмированы.
"Всё ровно"...
А я хочу кривизны суровой -
На вашей тризне пишу, мне муторно.
Как можно жить серой массой-клише,
Это жизнь - на поруках?
Труха...Лучше быть трупом.

15.07.08