Я уйду далеко

Селебра
Я уйду далеко… в прошлое
И забуду заплаканные дни, запущенные в небо, пошлые
Безумные слова… они
Запутались меж чувствами,
Дрожью опустилась на колени боль
Ты не думай обо мне… пусто ли
Без меня? Не будь… не будь со мной
Я уйду опять… давно - в будущем,
Там мы вместе …только взгляды в пустоту,
В небо… мы давно уже не слушаем
Что нам шепчет Бог… и по утру
Я приду в осколках снов в настоящее… наше, понимаешь?
Где тепло, и предвкушение беды… нужно ли?
Если знаешь
Что не вечны я и ты –
Мы.