Порно для девочек би 2 с Марией Малик

Ксения Табу
Табу:
Чувствую тебя - животно,
Соскучилась по любви девчачьей,
Хожу по тебе осторожно
Кончиками пальцев
....................................скользяще...

Рассыпались на ноты страсти,
Я – соль, ты будешь нотой ля,
Девочки одинаковой масти,
Срываю лямку с твоего
.....................................плеча.

М.М:
Чувствую тебя – всей кожей,
Сбиваюсь с дыханья на стон,
Пальцы, так остро, до дрожи
Скользят по тебе,
....................................в унисон.

Плавишься воском в руках,
Ближе на шаг и уже обжигаешь,
Царапинами на позвонках
Мою принадлежность тебе
...................................высекаешь.

Табу:
Пошлости шепчу на ушко,
Тереблю его, может, и грубо,
Восточная расписная подушка…
Кусаю возбужденно влажные
....................................губы.

С глаз твоих звезды срываю,
Посмотри – я твоя до кровинки!
В этой страсти почти погибаю,
Выгибаешь, как кошечка
...................................спинку…

М.М:
На пять капель текилы хмелея,
Я ворвусь до мурашек, в тебя,
До неистовой нежности тлея
Будешь ты мне шептать.......
...................................я твоя!

Табу:
Карамелью вся таешь во рту,
(Эта девочка – дьявольский дар),
На белых простынях по утру
С губ твоих пью драгоценный
....................................нектар!


Порно для девочек - би. 1 часть: http://www.stihi.ru/2006/09/16-964


Мария Малик: http://www.stihi.ru/author.html?alekma