Как жаль

Селебра
моей Иной части посвящается...

Как жаль, что больше нету той,
Что мне сейчас так часто снится.
Она казалась мне сестрой,
Я с ней была самой собой.
Теперь - осталось лишь смириться.

Как жаль, увяли все стихи...
Когда одно перо поникло,
Второе, не сдержав тоски,
Из нежной выпало руки,
И новой музы не возникло.

Как жаль, я всё скорблю о той,
Кем ты была когда-то раньше.
Я часто думаю порой, но не могу понять...
Открой, откуда взяться столько фальши?

Узнать хотелось мне не раз,
Когда была ты настоящей.
Ты говоришь мне, что сейчас,
Но я в потоке лживых фраз
И в пустоте красивых глаз
Не вижу честности пьянящей.

Как жаль, что больше не вернуть
Совместных дней и дружбы нежной.
Теперь расходится наш путь.
Как жаль... ты просто позабудь,
Я позабуду неизбежно.
_________________
свет во мне, свет вокруг меня