Спаси и Сохрани!!!

Дмитрий Дроков
1.Сжимая библию в руках,
 Молитву начал я читать:
 Господь всевышний помоги
 Мне с этой ночью совладать.
 Боюсь я с детства темноты,
 Мне темнота внушает страх.
 Я вижу призраков во тьме,
 И не смыкаю ночью глаз.

ПРИПЕВ:

 И тихо чьи-то голоса
 Меня по имени зовут.
 И что-то тихо говорят,
 Они меня с ума сведут.
 Чем глубже ночь,тем больше их...
 Господь Всевышний,помоги,
 Ты огради меня от зла.
 Кричу:Спаси и сохрани!!!

2.Меня окутывает страх,
 Он поглощает жизнь мою.
 Мне двадцать лет,а я уже
 Нашу густую седину.
 И я не знаю,как же так,
 Это проклятье или дар ?!
 И не поможет мне никто,
 И не полезет в мой кошмар!

ПРИПЕВ:

 И тихо чьи-то голоса
 Меня по имени зовут.
 И что-то тихо говорят,
 Они меня с ума сведут.
 Чем глубже ночь,тем больше их...
 Господь Всевышний,помоги,
 Ты огради меня от зла.
 Кричу:Спаси и сохрани!!!

3.Барьер миров несовместим,
 Рассудок начал я терять.
 Потусторонние миры
 Не устают меня пугать.
 Не знаю сколько я еще
 На этом свете проживу.
 Прошу Всевышний,помоги,
 Я без тебя с ума сойду!

ПРИПЕВ:

 И я сожму покрепче крест,
 И круг защиты начерчу!
 Идите демоны сюда
 Вам волю не сломать мою!
 Чем глубже ночь,тем больше их...
 Господь Всевышний,помоги,
 Ты огради меня от зла.
 Кричу:Спаси и сохрани!!!