Разрыв

Галина Сурина
Ссора, Обида, слова, как иголки,
Хлесткой пощечиной гнев,
Счастья разбитого вазы осколки,
Режут натянутый нерв.

Слезою моей не унять тебе жажды,
Ты сам ее отравил,
Море любви, не войти в него дважды,
Об этом ты милый забыл.

Сердце в груди онемело от боли,
Глотая кровь – кипяток,
Его разорвал на две равные доли,
Безумного горя отек.

Любовь умерла, не чувствую страха,
Дорогу не вижу от слез,
Частицу души, под музыку «Баха»,
В ночи звездой ветер унес.

В храме любви, где нас не венчали,
Зажгу свЕчи за упокой,
Буду счастливой, забуду печали,
Но только уже не с тобой.