Окончен бой

Виталий Валентинович
Закончен бой. Повержен я.
И стоя на коленях пред тобою
Склоняю голову. Но не от смиренья
А потому, что я устал от боя.

Мой меч упал к ногам твоим
Его я больше не коснусь отныне
Но это не мольбы мои
Мне руки скованы бессильем.

Мой дух тебе не победить
И свет его тебе не подчинится
А жизнь я согласился отпустить,
Чтоб смог мой мир от тени исцелиться.

И слёзы побежали по щекам
И чувство радости накрыло душу
И я смеюсь, но не сойдя с ума
Я просто рад, что тишину я слышу.

Но знай мой гений бессердечный
Всё это не конец. Продолжим бой
Когда померкнет суть всего что вечно
И вновь воскреснет дух мой.

А ты не ведаешь о тайне той
Которую доверили лишь мне,
Которая осталась лишь со мной.
Я сохраню её навечно в тьме.

И крылья сломаны, из ран сочится кровь
И твой последний взмах меча …
Безмолвие в устах, и тьма накрыла взор.
Я чувствую лишь холод и покой …