Когда...

Летнийдождь
       Самый безпросветный мрак -перед рассветом...
       надо просто чуть-чуть подождать... :)

Когда порву последнюю струну,
Своей души израненной гитары -
Я руки к небу подниму
И стану легкокрылым паром...

Когда порву последнюю струну...

Когда наружу выплеснится боль,
Собою шлюзы все сметая,
Я захочу, наверно, стать другой,
Но не смогу сыграть, как не играю...

Когда наружу выплеснится боль...

Когда отчаянье свои клыки
Вонзит мне в сердце рвя его на части -
Услышу вдруг далёкие шаги
Сквозь все преграды, бури и ненастья...

Когда отчаянье вонзит в меня клыки...

И в самый тёмный, безпросветный час,
Когда в безсилии упали руки
Я встречусь с взглядом долгожданных глаз,
Что обещают счастье без разлуки...

Когда настанет самый тёмный час...

02.08.08г.