Бессонница

Алесик
Полнолунье. Снег. Весна.
Открыта форточка окна.
Мороз. Светла вдали звезда.
Грохочут где-то поезда.

А здесь так тихо. Тишина.
Совсем не прячется она.
И страх в углу – так странно.
Молчит и смотрит так желанно.

Он в сердце медленно крадется,
В душе размеренно скребется,
Все тело наполняет он,
Перерастая в тихий стон
(Все тот же тихий, тихий стон).